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Características del producto

Características principales

Título del libro
LIBRO CIENCIA, TECNOLOGIA E INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Serie
INDUSTRIA
Autor
Anónimo
Idioma
Español
Editorial del libro
GL
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1 Volumen
Con índice
No

Otras características

Cantidad de páginas
1191
Altura
27 cm
Ancho
20 cm
Peso
2 kg
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Agricultura y ganadería,Agropecuario y veterinaria,Profesionales y tecnicos
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Grande
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789588203706

Descripción

La presente obra está destinada a atender las necesidades de todas las personas sedientas de conocimiento sobre el código alimentario, el cual incluye nutrición, procesos de elaboración de diferentes alimentos, tecnología, higiene, microbiología, nutrición, química, sanidad, entre otros temas, todos igual de interesantes e investigados con el fin de aclarar algunos conceptos primordiales.
La investigación y el desarrollo de nuevos tipos de alimentos y procesos han experimentado un auge excepcional en los últimos años.
Las legislaciones cada vez más estrictas en materia de seguridad alimentaria, así como la creciente preocupación que existe en la sociedad por conocer que tipos de alimentos se consumen, cualidades nutricionales y beneficios para la salud, han forzado en parte esta innovación en los métodos de tratamientos y conservación de los alimentos y, en general, en la cadena que se sigue desde la obteción de la materia prima hasta la comercialización final del producto terminado.
La industria de los alimentos es uno de los renglones más importantes de la economía mundial; por esta razón los estados implantan políticas, crean esquemas, establecen normas y mecanismos para armonizar y homologar las legislaciones sanitarias con el fin de unificar criterios que permitan la aplicación de métodos y la comparación de resultados que faciliten su libre intercambio.
CONTENIDO:
Elementos de bromatología
Microbiología de los alimentos
Toxicología de los alimentos
Textura de los alimentos
Tecnología de los alimentos
Análisis nutricional de los alimentos
Alimentos y sistemas de procesados. Propiedades físicas
Calidad del agua potable
Aceites y grasas
Y más

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