Hasta 12 cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Información sobre el vendedor

  • 98%

    de compradores lo recomiendan

  • 10 años

    vendiendo en Mercado Libre

  • 1852

    ventas concretadas

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

La Cocina molecular

Es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa.

En el libro podemos encontrar técnicas para saber realizar esferificaciones, mousses, espumas, aires, gelatinas y emulsiones. Además podemos conocer en que consiste la cocina al vacío, la cocción en frío (empleo del nitrógeno líquido) y la deshidratación (secar alimentos).

El libro cocina molecular y fusión, escrito por Carmen Fernández y editado por Libsa; está bien ilustrado y presenta recetas paso a paso. Las recetas están agrupadas en cinco bloques: Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rocas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas mousses y emulsiones. El libro acaba con un glosario de términos empleados en la obra y un índice de americanismos de la cocina molecular.

CONTENIDO:
Técnicas culinarias - Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rojas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas, mousses y emulsiones - Índice de Americanismos

FICHA TÉCNICA:
*Tamaño: 27 x 20 cm.
*128 páginas impresas a todo color en pape couché.
*Fina encuadernación en tapa dura.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Tiempo aproximado de respuesta: 23 minutos

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!