Hasta 12 cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Información sobre el vendedor

  • 98%

    de compradores lo recomiendan

  • 10 años

    vendiendo en Mercado Libre

  • 1852

    ventas concretadas

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Whisky Licores Cocteles Vinos Champan Cerveza
Autor
Anónimo
Idioma
Español
Editorial del libro
LEXUS
Edición del libro
Unica
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1 tomo
Con índice

Otras características

Altura
27 cm
Ancho
23 cm
ISBN
9789972625879

Descripción

ATLAS ILUSTRADOS DE WHISKY, LICORES Y COCTELES, VINOS DEL MUNDO, EL CHAMPÁN, EL CAVA & OTROS VINOS ESPUMOSOS, ATLAS ILUSTRADO DE LA CERVEZA, SABER DE VINOS DESDE CANADÁ HASTA LA PATAGONIA, COCTELES, COCTELERÍA MODERNA.

ATLAS ILUSTRADO DEL WHISKY
Whisky es la guía definitiva para conocer la mejor bebida espirituosa del mundo y gozar de ella, desde sus orígenes hasta los bares del Tokio del siglo xxi. Descubra, gracias al más renombrado especialista, cómo adquieren los whiskys sus aromas y sabores únicos, así como los secretos de los maestros destiladores.

ATLAS ILUSTRADO DE LICORES Y COCTELES
*Un volumen lujosamente encuadernado en tapa dura con estampado sectorizado
*Formato: 23 x 27 cm
*254 páginas impresas a todo color en papel couché mate grueso
*Excelentes fotografías tomadas especialmente para esta obra
*Variedad de cócteles explicados paso a paso

Solo hay una forma de beber, pero muchas maneras de disfrutar una bebida y en este libro le mostramos algunas de ellas. Ingredientes, modo de prepararlo y consejos y curiosidades, películas, música, para disfrutarlos.
CONTENIDO: Destilados y licores • Whisky y bourbon • Ginebra • Ron • Vodka • Coñac y brandy • Champán y cava • Tequila y pisco • Otros licores • Cócteles sin alcohol • Índice de cócteles

ATLAS ILUSTRADO DE VINOS DEL MUNDO
* Páginas: 256
* Encuadernación: tapa dura
Nunca ha habido tanta cantidad de buen vino como hoy en día. El vino posee la capacidad prácticamente ilimitada de la sorpresa. No hay dos iguales; algunos dicen que tampoco hay dos botellas iguales. Este libro está destinado a aquellos que ya disfrutan bebiendo vino pero desean adquirir un mayor conocimiento acerca de sus lugares de elaboración, sus componentes y el significado de sus confusas etiquetas. La primera parte trata sobre los aspectos prácticos: los principios de la cata, cómo conservar y servir el vino o qué alimento le conviene y cuál no. En la segunda parte se exponen las variedades de uva más importantes empleadas internacionalmente y se hace un recorrido por las regiones vinícolas del mundo.

EL CHAMPÁN, EL CAVA & OTROS VINOS ESPUMOSOS
Este libro es un referente mundial de la autoría de Tom Stevenson considerado una autoridad en el campo del champán y los vinos espumosos y constituye una guía imprescindible para los amantes de los espumosos. Su extensa introducción es una lección magistral en la que se nos desvelan todos los secretos de este vino, su historia, elaboración, los diferentes estilos, cómo almacenarlo y servirlo. Seguido de una descripción crítica de los principales vinos espumosos de los cinco continentes, con una ficha exhaustiva que incluye su famosa clasificación, y se incluye un glosario y un completo índice.

ATLAS ILUSTRADO DE LA CERVEZA
La cerveza es un producto natural y refrescante, apto para los más exquisitos paladares. Gracias a este libro, dedicado exclusivamente a tan popular bebida, el lector conocerá sus características y podrá apreciar todas sus cualidades: una bebida alcohólica de baja graduación que, consumida con moderación, nos aporta innumerables beneficios gracias a sus saludables propiedades y sus nutrientres. Además de la diversidad de tipos de cerveza, en esta obra se presenta un breve recorrido por su evolución histórica, el proceso de elaboración, los ingredientes y los diferentes colores, aromas y sabores. Todo ello, desde una perspectiva internacional, gracias a la clasificación por países productores y marcas.

Contenido:
*Una pequeña historia de la cerveza
*Ingredientes y propiedades de la cerveza
*La elaboración de la cerveza
*Tipos de cerveza
*Cómo servir la cerveza
*Cervezas del mundo
*La cerveza en España
*Envases y etiquetas
*Cerveza y coleccionismo
*Gastronomía y cerveza
*Otros usos de la cerveza
*Curiosidades de la cerveza

SABER DE VINOS DESDE CANADÁ HASTA LA PATAGONIA
Todo lo que debes saber acerca del vino y regiones y países viticultores. El consumo, la moda, la publicidad y la medicina, además de la gastronomía, ha servido para promover el vino y catarlo.

COCTELES
Ingrese al fascinante mundo de la coctelería. El cóctel es una mezcla equilibrada de dos o más bebidas alcohólicas, que armoniosamente dosificadas producen un sabor distinto. Agradable a la vista, al olfato, al paladar y al tacto. Éstos según sus propiedades pueden ser: Aperitivos, refrescantes, digestivos y terapéuticos. Conviértase en un experto en el arte de la coctelería. Adornos para hermosear los cocteles a base de frutas, verduras o vegetales. Para lograr combinaciones vistosas y coloridas, siga nuestras indicaciones. El cóctel tiene alma universal y sus propias terminologías.

CONTENIDO:

— El cocktail
— Métodos de elaboración de cocteles
— Cocteles según sus propiedades
— Cocteles según su tamaño
— Los utensilios del bar
— Cristalería del bar
— Consejos elementales para la prepación de un cocktail
— Forma correcta de servir los vinos
— Temperaturas adecuadas para el servicio de vinos
— El vino blanco y las comidas
— Último consejo
— Adornos para cocteles
— 8 combinaciones con amaretto
— 6 combinaciones con apricot Brandy
— 24 combinaciones con brandy
— 59 combinaciones con ron blanco
— 15 combinaciones con ron dorado
— 3 combinaciones con malibú
— 53 combinaciones con vodka
— 3 combinaciones con campari
— 6 combinaciones con cerveza
— 3 combinaciones con pernod
— 22 combinaciones con tequila
— 43 combinaciones con gin
— 7 combinaciones con jerez
— 10 combinaciones con champagne
— 6 combinaciones con vino blanco
— 3 combinaciones con vino tinto
— 20 combinaciones con whisky
— 12 combinaciones con jack daniel’s
— 2 combinaciones con menta verde
— 4 combinaciones con galliano
— 2 combinaciones con mandarina
— 6 combinaciones con carolan’s o bailley’s
— 2 combinaciones con anís
— 12 combinaciones con khalúa
— 5 combinaciones de KGV
— 2 combinaciones con kirch
— 2 combinaciones con sambuca
— 3 combinaciones con triple sec
— 2 combinaciones con licor de bananas
— 5 combinaciones con crema de cacao
— 2 combinaciones con uña de gato
— 34 combinaciones con pisco
— 5 combinaciones de Costa Rica
— 5 combinaciones de Bolivia
— 5 combinaciones de Ecuador
— 12 cocteles de Moda
— 6 cocteles refrescantes
— Mini Diccionario del Bar, Terminología del Bar y Glosario Técnico

COCTELERÍA MODERNA.
La habilidad para cambiar algo es algo inherente al ser humano, la historia misma no lo demuestra. Desde el principio de los tiempos el hombre halló en la función el medio para ser más fuerte, más velos y más alto. El hombre actual es la mezcla de distintas circunstancias que han aportado valor a la raza y enriquecido su existencia.
El libro ofrece ideas apropiadas para todos los gustos y ocasiones Incluye bebidas alcohólicas y no alcohólicas desde refrescantes bebidas veraniegas reconfortantes mezclas invernales, Incluye tragos clásicos, contemporáneos mezclados y agitados y mucho más…

CONTENIDO:
Mezclar en la vida y en la bebida
La coctelería y sus orígenes
Utensilios
Copas y vasos
Ingredientes en la coctelería
Adornos en la coctelería
Brandy y Coñac
Vino
Ginebra
Ron
Whisky
Vodka
Café y Tés
Cerveza
Licores y otros destilados
Bebidas sin alcohol
Glosario
Y mucho más…

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!