Características principales

Marcarinomaquinaria

Descripción

Mira ahora nuestro vídeo y conoce más sobre nosotros y nuestros productos.

Especificaciones Técnicas:
• Equipo con dos barras de sellado, que
ayudan a empacar en un mismo proceso dos
y hasta cuatro productos a la vez.
• La máquina se encuentra constituida de una
sola pieza de acero inoxidable 304.
• Su panel digital ofrece muchas opciones
para el empacado.
• Doble bomba al vacío que permite un
empaque consistente asegurando la calidad
del producto.
• Componentes eléctricos removibles, que
facilitan el mantenimiento. • Tapa de metacrilato de alta resistencia con
apertura “air srping”. • El equipo cuenta con la función de Inyección
de gas inerte.

¿Qué es empacado o Envasado al vacío?
El método de empacado, sellado o envasado al vacío se basa en extraer completamente el aire de interior de un empaque. Con este proceso se busca alargar el tiempo de caducidad de los productos perecibles. Este tipo de envasado se realiza generalmente utilizando materiales plásticos que impiden el ingreso de aire. Al empacar las carnes al vacío se elimina el oxígeno, principal causante de la oxidación y reproducción de la mayoría de las bacterias dañinas incluidas en los alimentos, conservando así sus mejores cualidades como sabor, textura, valor alimenticio, además de alargar su vida considerablemente.
¿Qué tipo de empacadora o envasadora al vacío necesito?
Dentro de la categoría empacadoras al vacío podemos diferenciar 3 subcategorías, las cuales nos ayudaran a identificar la que más se adapta a nuestras necesidades:
Empacadora al vacío doméstica: Adecuadas para uso doméstico, por ejemplo nuestra envasadora al vacío casera.
Empacadora al vacío profesional: Recomendadas para hostelería y empresas en expansión. En esta sub categoría podemos identificar por ejemplo a nuestra máquina empacadora al vacío portátil.
Empacadora al vacío industrial: Aptas para el sector industrial. Por último podemos identificar aquí a nuestra empacadora doble cámara, perfecta para mejorar tiempos de empacado y productos de gran volumen.
¿Para qué sirve empacar o envasar al vacío?
El objetivo principal de una empacadora al vacío es proteger las cualidades del producto, alargando su tiempo de vida útil. Su campo de aplicación es variado, aquí unos ejemplos:
Industria alimenticia: Restaurantes, Hoteles, Camales, etc..
Industria NO alimenticia: Aunque su uso más conocido es el preservar alimentos la utilización de envases herméticos también es ampliamente utilizada en productos industriales y de consumo como por ejemplo: Artículos electrónicos, farmacéutica, empacado de ropa para reducir su volumen y un sin número de productos.

*Precio aplica a pago de contado

====== RINOMAQUINARIA PRODUCTOS:

Descubre ahora la gran variedad de soluciones de empacado que te ofrecen nuestras gamas de:
• Empacadoras al vacío.
• Selladoras.
• Túneles de termo encogido.
• Codificadoras.
• Dosificadoras.

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Empacadora Al Vacío Profunda Guayaquil Envío Todo Ecuador

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