Levadura Premier Blanc Vino Blanco Hidromiel Fermentacion
Información sobre el vendedor
- 97%
de compradores lo recomiendan
- 21 años
vendiendo en Mercado Libre
- 642
ventas concretadas
Características del producto
Características principales
Marca | Red Star |
---|---|
Modelo | Premier Blancs |
Peso de la unidad | 5 g |
Otras características
Temperatura mínima de fermentación - Temperatura máxima de fermentación | 20 °C - 30 °C |
---|
Descripción
Red Star Premier Blanc, también conocido como Pasteur Blanc, también conocido como UCD #595, es una variedad para todo uso, vigorosa, moderadamente espumosa y tolerante a los sulfitos, útil en la producción de vinos blancos.
Esta variedad deja un agradable sabor a levadura. Esta cepa no se utiliza en la elaboración de vinos espumosos.
Rango de temperatura: 15-30 C.
Tolerancia al alcohol: 13-15%, pero puede superar el 16% con un fermento saludable.
Red Star Premier Blanc tiene un perfil de sabor neutro que se recomienda para vinos blancos secos, cabernet, sidra, frutas, hidromiel, oporto y refrescos.
A pesar del nombre, esta levadura NO DEBE usarse en vinos espumosos. Para vinos espumosos, recomendamos Red Star Premier Cuvée.
Tolerancia al alcohol: 13-15%, pero puede superar el 16% con un fermento saludable.
Garantía del vendedor: 1 años