Semillas De Tomate Pomodoro San Marzano Lungo 2
en 6 cuotas de sin interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
MercadoLíder | +100 ventas
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
HIDROPONÍA ECUADOR
+5 Seguidores
+100 Productos
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito


Características del producto
Características principales
Fabricante | GALASSI SEMENTI |
---|---|
Marca | Garden Elite |
Tipo de cultivo | Hortaliza |
Tipo de semillas | [tomate] |
Peso de la unidad | 1,2 g |
Formato de venta | Sobre |
Descripción
Se suele considerar a los tomates San Marzano los mejores del mundo para preparar salsa para pasta. Cultivados en los ricos suelos volcánicos, son más gruesos y dulces que los tomates Roma y tienen un sabor más intenso y menos ácido.
El Tomate San Marzano (denominado también por denominación Pomodoro S. Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino) es una variedad cultivada del tomate (Solanum lycopersicum) que se usa en una de las salsas de tomate más apreciadas en la cocina italiana, sobre todo en el empleo de la preparación de pizzas (véase: Historia de la pizza). Su carne para la elaboración de salsas parece ser menos ácida.
El tomate San Marzano es de tamaño mediano con una forma rectangular, en muchas ocasiones terminado en punta. La planta suele desarrollarse de forma más desordenada, de fructificación tardía y frutos pequeños y poco firmes. Suelen cultivarse en las laderas del Monte Vesubio (en las denominadas viñas del San Marzano). El tomate se desarrolla con un bajo contenido de glucosa y ácido. Resulta un tomate muy adecuado en la conservación o enlatado.
Garantía del vendedor: 6 meses