Termocirculador Sous Vide Cocina Al Vacio Gourmia Gsv130
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Características del producto
Características principales
Marca | Gourmia |
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Modelo | Gsv130 |
Descripción
Para los cortes de carne tiernos y derretidos, verduras crujientes y frutas llenas de sabor, necesitarás la Sous Vide Pod de Gourmia. Los ajustes de tiempo y temperatura en el Sous Vide Pod funcionan con precisión perfecta para ofrecer ese elemento crucial necesario para recrear alimentos de calidad de restaurante en casa.
Listo para cocinar en 3 sencillos pasos.
Clip de forma segura el Sous Vide Pod dentro de cualquier recipiente a prueba de calor profundo sin que toque la parte inferior. Debido a que este método de cocción no requiere llama abierta, la vaina Sous Vide totalmente portátil se puede utilizar para cocinar en cualquier lugar y utilizando cualquier tipo de recipiente a prueba de calor.
Llene el recipiente con agua hasta que el nivel del agua caiga dentro de los indicadores mínimo y máximo de nivel de agua en la vaina. Cuando se aloje en hoteles puede incluso utilizar un cubo de hielo como recipiente de cocina para cocinar cualquier alimento preenvasado ya sellado en una bolsa.
Conéctese a la alimentación y configure la hora y la temperatura en el Panel de control. Una vez que el agua haya alcanzado la temperatura requerida, la alarma sonará para indicar que puedes sumergir tu bolsa sellada de ingredientes listos para cocinar. Mantenga pulsado el botón de ajuste durante 2 segundos para silenciar la alarma. La alarma volverá a sonar al final de su tiempo de cocción.
El panel de control es fácil de usar
1 – El botón de encendido de un solo toque es todo lo que necesitas para encenderlo o apagarlo.
2 – Pulsando encendido y ajuste los botones juntos para Celsius o Fahrenheit.
3 – Girar la rueda ajusta la configuración de tiempo y temperatura.
4 – Al pulsar el botón de ajuste se bloquea en la configuración correcta.
Comida de calidad de restaurante en casa
Platos perfectamente tiernos una vez solo alcanzables por los chefs en los mejores restaurantes ahora se pueden reproducir en casa. Simplemente siga el folleto de recetas incluido con cada Gourmia Sous Vide Pod para cocinar la amplia variedad de alimentos, desde pollo a pato a pescado y todo tipo de mariscos, así como todo tipo de carne.
Preguntas y respuestas
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