Curso Guía Para Elaboración Chorizos Y Embutidos
Hasta 12 cuotas
+50 ventas
Información sobre el vendedor
Este vendedor tuvo problemas en algunas de sus ventas.
Descripción
Tienes una excelente oportunidad para aprender desde cero a fabricar embutidos y emprender con unos excelentes productos. ¡La buena comida es un negocio seguro!
Opción 1: Te ofrecemos una guía con las recetas y definiciones básicas para hacer chorizos desde cero: uso de aditivos, tripas, extensores, equipos y 6 sabores de chorizos (Criollo, Picante, pollo, italiano, argentino y Longaniza, Regalo: Chorizo Paisa). Precio 30$., Envío por correo electrónico una vez confirmado el pago.
Opción 2: Además de toda la información de la opción 1, te ofrecemos las recetas y procedimientos de salchichas, salami, pepperoni, jamón, mortadela, ahumados, chorizos y morcillas, etc. (son 22 recetas con sus procedimientos paso a paso). Precio 100$., Envío por correo electrónico una vez confirmado el pago.
Toda la información que contienen las guías están realizada por un Tecnólogo en Carnes y un Ingeniero en Alimentos. No es información de Internet ni recetas inventadas, todo está realizado paso a paso y probado; además le brindamos asesoramiento telefónico y recomendaciones en cuanto a la compra de Condimentos, aditivos, tripas y todo lo que necesario para la elaboración de los embutidos.
Haga todas sus preguntas antes de ofertar.
Recuerde que al darle a "Comprar" crea un compromiso.
SOMOS TIENDA ONLINE
Garantía del vendedor: 10 años
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!