en 12 cuotas de sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Introducción a la Biometría y la Firma Electrónica
Autor
Gustavo Gerardo Suhit Gallucci
Idioma
Español
Editorial del libro
Dialética
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2024

Otros

Cantidad de páginas
80
Altura
23 cm
Ancho
15,5 cm
Género del libro
Ciencias de la computación
Tipo de narración
Informática
ISBN
9786527041665

Descripción

Título: Introducción a la Biometría y la Firma Electrónica
Autor: Gustavo Gerardo Suhit Gallucci
Editorial: Dialética
Temática: Ciencias de la computación
Edición: 1
Año de Edición: 2024
Número de páginas: 80
Peso: 134 gramos
Ancho: 155 milímetros
Alto: 230 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9786527041665


Descripción:

"El propósito de este libro es introducir al lector al mundo de las soluciones biométricas y de firmas electrónicas. A través de un lenguaje simple, evitando tecnicismos, pretende simplificar el entendimiento de los conceptos claves, para acelerar la toma de decisión y minimizar los errores de diseño globales. Responde muchas preguntas básicas que cualquier persona se hace al momento de iniciar un proyecto que involucra este tipo de tecnologías: ¿Cómo funcionan? ¿Que tener en cuenta al momento de analizar un proyecto? ¿Qué significa cada término que escucho por parte de los diversos proveedores? ¿Qué comparar entre las diversas tecnologías para seleccionar la mejor? ¿Cuál es la mejor solución? ¿Se puede empezar con una solución y mejorarla con el tiempo?
Aquí se encuentra todo lo que debes saber para analizar de forma correcta un proyecto de biometría y firma electrónica, de forma simple y entretenida."



Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!