Cocina Para Celíacos, De Antonio Caro Sánchez-lafuente
en 12 cuotas de sin interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
+50 ventas
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Título del libro | Cocina para celíacos |
---|---|
Autor | Antonio Caro Sánchez-Lafuente |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2024 |
Otros
Cantidad de páginas | 172 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 15,5 cm |
Género del libro | Familia y salud |
Tipo de narración | General |
ISBN | 9788411844505 |
Descripción
Título: Cocina para celíacos
Autor: Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Editorial: IC Editorial
Temática: Familia y salud
Edición: 1
Año de Edición: 2024
Número de páginas: 172
Peso: 265 gramos
Ancho: 155 milímetros
Alto: 230 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9788411844505
Descripción:
- Adquirir los conocimientos necesarios para realizar elaboraciones libres de gluten, aislando para evitar alimentos peligrosos para celíacos, e identificar los procesos de contaminación al objeto de prevenirlos y evitarlos.
- Reconocer la enfermedad celiaca y su sintomatología.
- Presentar los alimentos en base a su contenido en gluten.
- Establecer pautas correctas de higiene en la manipulación y almacenaje de alimentos, así como en la limpieza y desinfección de superficies y utensilios de cocina.
- Desarrollar menús aptos para celiacos promoviéndolos en la oferta del restaurante.
- Describir recetas sin gluten.
Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!