Pescados, De Cocinar Hoy
en 12 cuotas de sin interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
+50 ventas
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE
+50mil Productos
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Título del libro | Pescados |
---|---|
Autor | Cocinar hoy |
Idioma | Español |
Editorial del libro | De Vecchi Ediciones |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2020 |
Otros
Cantidad de páginas | 96 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Género del libro | Cocina fácil y rápida |
Tipo de narración | General |
ISBN | 9781646995172 |
Descripción
Título: Pescados
Autor: Cocinar hoy
Editorial: De Vecchi Ediciones
Temática: Cocina fácil y rápida
Edición: 1
Año de Edición: 2020
Número de páginas: 96
Peso: 243 gramos
Ancho: 170 milímetros
Alto: 240 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9781646995172
Descripción:
Un gran número de recetas para una comida o una cena con un intenso aroma de mar o un delicado sabor de agua dulce. Truchas, salmones, lucios, anguilas, calamares, bacalao, sepias, langostinos, lenguados, caballas, sardinas, merluzas, dentones, doradas, lubinas, atún... Al horno, guisados, fritos, en papillote, adobados, rellenos, hervidos...: infinidad de maneras de preparar el pescado, con ideas que acentuarán su sabor y lo enriquecerán (combinándolo con verduras, frutas, salsas, hierbas aromáticas...). Un libro que le ayudará a redescubrir el valor y el sabor de este alimento tan rico en sustancias nutritivas y, al mismo tiempo, ligero y fácil de digerir, y que además ofrece la enorme ventaja de que se puede cocinar en poco tiempo.
Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!