en 12 cuotas de sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
CÓMO HACER HELADOS EN CASA CON Y SIN HELADERA
Autor
Laura y Margherita Landra
Idioma
Español
Editorial del libro
De Vecchi Ediciones
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2020

Otros

Cantidad de páginas
158
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Género del libro
Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azucar
Tipo de narración
General
ISBN
9781646991990

Descripción

Título: CÓMO HACER HELADOS EN CASA CON Y SIN HELADERA
Autor: Laura y Margherita Landra
Editorial: De Vecchi Ediciones
Temática: Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azucar (*)
Edición: 1
Año de Edición: 2020
Número de páginas: 158
Peso: 313 gramos
Ancho: 170 milímetros
Alto: 240 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9781646991990


Descripción:

El nombre de helado proviene del hielo del invierno. El helado no ha tenido siempre la consistencia cremosa y sin trocitos de hielo del helado actual. El helado provenía del sorbete, que podría considerarse su pariente más directo (el término «sorbete» deriva, de hecho, del turco serbet que significa «bebida fresca»). Helados, sorbetes y mantecados proporcionan excelentes momentos de placer a niños y mayores en cualquier momento del año. Aquí encontrará cómo se preparan con la batidora o con la heladera ¿Cómo se adornan los helados? ¿Cómo se preparan helados atractivos y sugerentes? La presentación también es muy importante No sólo le ofrecemos las recetas para preparar simples helados, sino que también le enseñaremos cómo hacer sorbetes, copas, tartas, salsas, etc. Muchas ideas sencillas, creativas y sorprendentes: desde la naranja florida hasta la bomba de cacao, pasando por el plátano espacial, la copa nenúfar, el misterio frío y la avalancha confitada, además, naturalmente, de las recetas más tradicionales (el helado de vainilla, de chocolate, de menta, etc.), y todo ello acompañado de tablas en color, para seguir con facilidad los pasos necesarios para la preparación y la decoración



Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!