Cómo Hacer Helados En Casa Con Y Sin Heladera
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Características del producto
Características principales
Título del libro | CÓMO HACER HELADOS EN CASA CON Y SIN HELADERA |
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Autor | Laura y Margherita Landra |
Idioma | Español |
Editorial del libro | De Vecchi Ediciones |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2020 |
Otros
Cantidad de páginas | 158 |
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Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Género del libro | Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azucar |
Tipo de narración | General |
ISBN | 9781646991990 |
Descripción
Título: CÓMO HACER HELADOS EN CASA CON Y SIN HELADERA
Autor: Laura y Margherita Landra
Editorial: De Vecchi Ediciones
Temática: Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azucar (*)
Edición: 1
Año de Edición: 2020
Número de páginas: 158
Peso: 313 gramos
Ancho: 170 milímetros
Alto: 240 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9781646991990
Descripción:
El nombre de helado proviene del hielo del invierno. El helado no ha tenido siempre la consistencia cremosa y sin trocitos de hielo del helado actual. El helado provenía del sorbete, que podría considerarse su pariente más directo (el término «sorbete» deriva, de hecho, del turco serbet que significa «bebida fresca»). Helados, sorbetes y mantecados proporcionan excelentes momentos de placer a niños y mayores en cualquier momento del año. Aquí encontrará cómo se preparan con la batidora o con la heladera ¿Cómo se adornan los helados? ¿Cómo se preparan helados atractivos y sugerentes? La presentación también es muy importante No sólo le ofrecemos las recetas para preparar simples helados, sino que también le enseñaremos cómo hacer sorbetes, copas, tartas, salsas, etc. Muchas ideas sencillas, creativas y sorprendentes: desde la naranja florida hasta la bomba de cacao, pasando por el plátano espacial, la copa nenúfar, el misterio frío y la avalancha confitada, además, naturalmente, de las recetas más tradicionales (el helado de vainilla, de chocolate, de menta, etc.), y todo ello acompañado de tablas en color, para seguir con facilidad los pasos necesarios para la preparación y la decoración
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