en 12 cuotas de sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0110 - Dirección y producción en cocina
Autor
Carmen María Solís Lara y otros
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2021

Otros

Cantidad de páginas
254
Altura
23 cm
Ancho
15,5 cm
Género del libro
Industria y estudios industriales
Tipo de narración
Economía
ISBN
9788411032797

Descripción

Título: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0110 - Dirección y producción en cocina
Autor: Carmen María Solís Lara y otros
Editorial: IC Editorial
Temática: Industria y estudios industriales
Edición: 1
Año de Edición: 2021
Número de páginas: 254
Peso: 382 gramos
Ancho: 155 milímetros
Alto: 230 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9788411032797


Descripción:

- Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de la actividad de hostelería.
- Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos.
- Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería.
- Valorar la importancia del  agua y de las fuentes de energía e identificar las medidas para su uso eficiente en las actividades de hostelería.




Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!