en 12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

kushki

Características del producto

Características principales

Título del libro
Curso básico de reflexología del pie y de la mano
Autor
Dalia Piazza
Idioma
Español
Editorial del libro
De Vecchi Ediciones
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2019

Otros

Cantidad de páginas
176
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Género del libro
Masajes
Tipo de narración
General
ISBN
9781646991266

Descripción

Título: Curso básico de reflexología del pie y de la mano
Autor: Dalia Piazza
Editorial: De Vecchi Ediciones
Temática: Masajes
Edición: 1
Año de Edición: 2019
Número de páginas: 176
Peso: 431 gramos
Ancho: 170 milímetros
Alto: 240 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9781646991266


Descripción:

* Las diversas partes que componen nuestro organismo están en estrecha relación con determinadas zonas del pie, por lo que un masaje realizado en una de esas zonas supone un alivio de la parte correspondiente del cuerpo en caso de disfunción

* Con este libro aprenderá a conocer la correspondencia entre el pie y las diversas partes del cuerpo

* Sabrá cuáles son los puntos claves para el masaje, y aprenderá a ejercitar la posición y el movimiento de los dedos

* Una obra, en definitiva, que presenta de forma sencilla y práctica el conjunto de técnicas que constituyen la reflexología, para lograr el bienestar integral de la persona


Dalia Piazza es periodista, escritora y responsable de la revista Guarire si può, órgano oficial del Centro Italiano de Reflexología Fitzgerald de Milán (Italia).

Antonio Maglio, médico cirujano, posee una larga experiencia en el campo de la reflexología, tema sobre el que ha impartido cursos y conferencias.



Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!