La Buena Cocina Para La Tercera Edad
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Características del producto
Características principales
Título del libro | La buena cocina para la tercera edad |
---|---|
Autor | Francesca Zanotti y otros |
Idioma | Español |
Editorial del libro | De Vecchi Ediciones |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2020 |
Otros
Cantidad de páginas | 128 |
---|---|
Altura | 20,5 cm |
Ancho | 14,5 cm |
Género del libro | Cocina sana y con alimentos integrales |
Tipo de narración | General |
ISBN | 9781639192021 |
Descripción
Título: La buena cocina para la tercera edad
Autor: Francesca Zanotti y otros
Editorial: De Vecchi Ediciones
Temática: Cocina sana y con alimentos integrales
Edición: 1
Año de Edición: 2020
Número de páginas: 128
Peso: 232 gramos
Ancho: 145 milímetros
Alto: 205 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9781639192021
Descripción:
Una alimentación sana, realizar
ejercicio físico y cuidar de forma
adecuada la salud son algunos de
los preceptos fundamentales para
cualquier persona. Pero estos se
convierten en prioritarios al alcanzar
ciertas etapas de la vida.
Mantener una dieta equilibrada y
adaptada a las necesidades de
cada uno es indispensable cuando
se llega a la tercera edad, ya que
permite gozar de una buena salud,
mantenerse en forma y afrontar la
vida con dinamismo.
Esta guía práctica de la alimentación,
pensada para las personas
más mayores, proporciona útiles
consejos y presenta de forma clara
y sencilla las propiedades de los
alimentos, así como los valores nutritivos
y calóricos de frutas, verduras,
alimentos proteínicos...
Además, encontrará en ella interesantes
sugerencias, prácticos
consejos y numerosas recetas con
las que podrá elaborar platos sanos,
ligeros y sabrosos, de fácil realización,
con los que podrá conjugar
el placer de la mesa y la salud de
una forma ejemplar.
Anna Prandoni es periodista y directora
del Istituto per la Promozione
della Cultura Alimentare de
Milán. Autora y directora de numerosos
textos y publicaciones de carácter
gastronómico, colabora con
Il Corriere della Sera y es editora
de la Guida de L’Espresso.
Francesca Zanotti se encarga de
las relaciones externas y la organización
de actos diversos en La
Scuola de La Cucina Italiana. Colabora
para [eliminado]
y con numerosas editoriales en calidad
de autora y consejera de libros
culinarios.
Emanuela Stucchi, dietista, trabaja
como asesora nutricionista y
tiene un gran interés por todos los
aspectos de la gastronomía.
Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.
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