en 12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

kushki

Características del producto

Características principales

Título del libro
Locos por… la olla a presión
Autor
Laura y Margherita Landra
Idioma
Español
Editorial del libro
De Vecchi Ediciones
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2021

Otros

Cantidad de páginas
192
Altura
18,5 cm
Ancho
12 cm
Género del libro
Recetas y cursos de cocina
Tipo de narración
General
ISBN
9781646997763

Descripción

Título: Locos por… la olla a presión
Autor: Laura y Margherita Landra
Editorial: De Vecchi Ediciones
Temática: Recetas y cursos de cocina
Edición: 1
Año de Edición: 2021
Número de páginas: 192
Peso: 256 gramos
Ancho: 120 milímetros
Alto: 185 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9781646997763


Descripción:

A pesar de ser un instrumento que no falta en prácticamente ninguna cocina, la olla a presión se suele utilizar muy poco: su uso se limita a alguna cocción, y muchas veces se deja olvidada en la estantería menos accesible de un armario. Sin embargo, su utilidad es inmensa. Sencilla y de fácil manejo, permite ahorrar muchísimo tiempo, conserva mejor los aromas de los alimentos, realza los sabores y permite reducir el uso de condimentos grasos, presentando una doble ventaja, para el paladar y para la línea. Con este libro aprenderá a realizar entrantes, arroces, menestras, sopas, cremas, asados y guisos de carne, refinados segundos platos de pescado, guarniciones y platos de verdura, salsas y postres... En definitiva, sabrosas recetas que le despertarán el apetito y las ganas de cocinar, sin emplear para ello el tiempo que sería necesario con los sistemas tradicionales de cocción.



Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!