Aprovisionamiento Interno En Pastelería. Hotr0109 - Opera...
en 12 cuotas de sin interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
+50 ventas
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Título del libro | Aprovisionamiento interno en pastelería. HOTR0109 - Operaciones básicas de pastelería |
---|---|
Autor | David Polo Hernán y María Sastre Méndez |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2022 |
Otros
Cantidad de páginas | 136 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 15,5 cm |
Género del libro | Cocina / comidas y bebidas, etc. |
Tipo de narración | General |
ISBN | 9788411035484 |
Descripción
Título: Aprovisionamiento interno en pastelería. HOTR0109 - Operaciones básicas de pastelería
Autor: David Polo Hernán y María Sastre Méndez
Editorial: IC Editorial
Temática: Cocina / comidas y bebidas, etc.
Edición: 1
Año de Edición: 2022
Número de páginas: 136
Peso: 214 gramos
Ancho: 155 milímetros
Alto: 230 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9788411035484
Descripción:
- Analizar la estructura y organización de las empresas de pastelería relacionándola con la producción y comercialización de los productos que obtienen.
- Diferenciar las materias primas alimentarías de uso común en pastelería, describiendo las principales variedades y cualidades.
- Efectuar la recepción de géneros de uso común en pastelería para su posterior distribución y utilización en áreas de elaboración de productos de pastelería.
Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!