Elaboración Y Acabado De Platos A La Vista Del Cliente. H...
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Características principales
Título del libro | Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. HOTR0608 - Servicios de Restaurante |
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Autor | Antonio Caro Sánchez-Lafuente |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2021 |
Otros
Cantidad de páginas | 218 |
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Altura | 23 cm |
Ancho | 15,5 cm |
Género del libro | Industria y estudios industriales |
Tipo de narración | Economía |
ISBN | 9788411031172 |
Descripción
Título: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. HOTR0608 - Servicios de Restaurante
Autor: Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Editorial: IC Editorial
Temática: Industria y estudios industriales
Edición: 1
Año de Edición: 2021
Número de páginas: 218
Peso: 331 gramos
Ancho: 155 milímetros
Alto: 230 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9788411031172
Descripción:
- Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente.
- Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo.
- Identificar las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración culinaria a la vista del cliente, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en los procesos de conservación y preparación.
- Analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal o de aquellas que sólo necesiten el trinchado o distribución en sala.
- Analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes tipos de clientes.
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