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Características principales

Título del libro
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. HOTR0608 - Servicios de Restaurante
Autor
Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2021

Otros

Cantidad de páginas
218
Altura
23 cm
Ancho
15,5 cm
Género del libro
Industria y estudios industriales
Tipo de narración
Economía
ISBN
9788411031172

Descripción

Título: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. HOTR0608 - Servicios de Restaurante
Autor: Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Editorial: IC Editorial
Temática: Industria y estudios industriales
Edición: 1
Año de Edición: 2021
Número de páginas: 218
Peso: 331 gramos
Ancho: 155 milímetros
Alto: 230 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9788411031172


Descripción:

- Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente.
- Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo.
- Identificar las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración culinaria a la vista del cliente, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en los procesos de conservación y preparación.
- Analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal o de aquellas que sólo necesiten el trinchado o distribución en sala.
- Analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes tipos de clientes.


 




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