en 12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE

+50mil Productos

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Locos por... la barbacoa
Autor
Anna Prandoni y Fabio Zago
Idioma
Español
Editorial del libro
De Vecchi Ediciones
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2018

Otros

Cantidad de páginas
192
Altura
19 cm
Ancho
13,5 cm
Género del libro
Cocina / comidas y bebidas, etc.
Tipo de narración
General
ISBN
9781646994083

Descripción

Título: Locos por... la barbacoa
Autor: Anna Prandoni y Fabio Zago
Editorial: De Vecchi Ediciones
Temática: Cocina / comidas y bebidas, etc.
Edición: 1
Año de Edición: 2018
Número de páginas: 192
Peso: 297 gramos
Ancho: 135 milímetros
Alto: 190 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9781646994083


Descripción:

Un sinfín de recetas para renovar radicalmente la cocina en la barbacoa: clásicas, como la dorada a la sal, las costillas de cordero o las sardinas; originales, como los langostinos a la parrilla, la col, el gorgonzola o la piña con jarabe y helado. Y todo esto sin olvidar los sándwiches, las hamburguesas, las brochetas, las pitas, las carnes rojas y blancas, los pescados, el marisco, los quesos, las verduras, los postres…
Una cocina fácil, con recetas sencillas, donde las salsas y las marinadas juegan un papel esencial.


Anna Prandoni es periodista y gran amante de la gastronomía. Se ha especializado en temas gastronómicos y culinarios.

F. Zago, cocinero de prestigio, enseña desde hace veinte años en escuelas de hostelería y en una prestigiosa
escuela de cocina de Milán. Es autor de textos especializados enfocados a la enseñanza secundaria y de varias obras de divulgación.



Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!