Elaboración De Curados Y Salazones Cárnicos. Inai0108 - C...
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Elaboración de curados y salazones cárnicos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos |
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Autor | María Elena Cabrera López |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2022 |
Otros
Cantidad de páginas | 402 |
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Altura | 23 cm |
Ancho | 15,5 cm |
Género del libro | Cocina / comidas y bebidas, etc. |
Tipo de narración | General |
ISBN | 9788411036290 |
Descripción
Título: Elaboración de curados y salazones cárnicos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos
Autor: María Elena Cabrera López
Editorial: IC Editorial
Temática: Cocina / comidas y bebidas, etc.
Edición: 1
Año de Edición: 2022
Número de páginas: 402
Peso: 593 gramos
Ancho: 155 milímetros
Alto: 230 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9788411036290
Descripción:
- Analizar los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos con destino a la elaboración industrial de productos cárnicos, relacionando las operaciones básicas de elaboración, los productos de entrada y salida y los medios empleados.
- Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado y embutido de productos industriales, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad requeridas.
- Aplicar las técnicas de elaboración de derivados cárnicos: adobados, salazones, curados, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Tomar muestras durante y al final del proceso a fin de verificar que la calidad del producto es conforme a las especificaciones establecidas.
- Analizar los procesos de fermentación-maduración y desecado de derivados cárnicos previamente acondicionados, realizando el seguimiento de los mismos.
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