en 12 cuotas de sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Gestión de bodegas en restauración. HOTR0209 - Sumillería
Autor
Cristina Pulido Lería
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2021

Otros

Cantidad de páginas
246
Altura
23 cm
Ancho
15,5 cm
Género del libro
Otras tecnologías y ciencias aplicadas
Tipo de narración
Tecnología
ISBN
9788411034043

Descripción

Título: Gestión de bodegas en restauración. HOTR0209 - Sumillería
Autor: Cristina Pulido Lería
Editorial: IC Editorial
Temática: Otras tecnologías y ciencias aplicadas
Edición: 1
Año de Edición: 2021
Número de páginas: 246
Peso: 371 gramos
Ancho: 155 milímetros
Alto: 230 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9788411034043


Descripción:

- Analizar información sobre el diseño, ubicación, dimensiones, características ambientales y equipos necesarios para la creación de una bodega, teniendo en cuenta las condiciones básicas que debe cumplir.
- Analizar el proceso de conservación y maduración de vinos y otras bebidas en bodega.
- Analizar, definir y desarrollar procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de vinos y otras bebidas especificando las medidas e instrumentos de control.
- Formalizar y controlar inventarios de vinos, y otras bebidas para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación.
- Analizar y aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en bodega argumentando su lógica.




Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!