en 12 cuotas de sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Manual Para A Dissecção Do Abdome
Autor
Mary Anne Pasta de Amorim
Idioma
Portugués
Editorial del libro
Clube de Autores
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2024

Otros

Cantidad de páginas
132
Altura
21 cm
Ancho
14,8 cm
Género del libro
Medicina preclínica: ciencias básicas
Tipo de narración
Medicina
ISBN
9786560362208

Descripción

Título: Manual Para A Dissecção Do Abdome
Autor: Mary Anne Pasta De Amorim
Editorial: Clube de Autores
Temática: Medicina preclínica: ciencias básicas
Edición: 1
Año de Edición: 2024
Número de páginas: 132
Peso: 202 gramos
Ancho: 148 milímetros
Alto: 210 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Portugués
ISBN: 9786560362208


Descripción:

O livro Manual para a Dissecção do Abdome foi escrito para auxiliar outros profissionais técnicos, professores e acadêmicos que estejam ingressando na prática de dissecção ou envolvidos com a prática e procuram um guia de orientação com um passo a passo sobre o tema. Procurei deixar a escrita de forma clara, destacando as etapas a serem realizadas iniciando pela pele e seguindo pelas demais camadas, descrevendo as estruturas presentes em cada camada, abertura de cavidade acessando até as estruturas profundas. O livro aborda os materiais a serem utilizado em cada etapa da dissecção, formas diferentes de rebater a musculatura associada a parede ântero-lateral do abdome, como abrir a parede abdominal para acessar a cavidade e expor as estruturas da parede interna da cavidade e dos órgãos da região abdominal.



Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!