en 12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
La buena cocina antialérgica
Autor
Emanuela Stucchi y otros
Idioma
Español
Editorial del libro
De Vecchi Ediciones
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2020

Otros

Cantidad de páginas
128
Altura
20,5 cm
Ancho
14,5 cm
Género del libro
Cocina sana y con alimentos integrales
Tipo de narración
General
ISBN
9781639192045

Descripción

Título: La buena cocina antialérgica
Autor: Emanuela Stucchi y otros
Editorial: De Vecchi Ediciones
Temática: Cocina sana y con alimentos integrales
Edición: 1
Año de Edición: 2020
Número de páginas: 128
Peso: 232 gramos
Ancho: 145 milímetros
Alto: 205 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9781639192045


Descripción:

Las alergias alimentarias están
causadas por una hipersensibilidad
a una determinada sustancia o
componente. Se manifiestan, generalmente,
desde la infancia, pero
también pueden aparecer en la
edad adulta.
Afortunadamente, la mayoría de
las reacciones alérgicas a los alimentos
son bastante leves. Para
poder evitarlas sólo hay que excluir
de la dieta aquellos productos
que las provocan. Esto no implica
necesariamente que haya que seguir
un régimen alimenticio pobre y
frustrante. Existen innumerables
recursos en la gastronomía moderna
que permiten crear platos alternativos
a los tradicionales, que
resultan igualmente sabrosos y
equilibrados.
Esta práctica guía está pensada
para todos aquellos que deben seleccionar
los alimentos que no les
provocan reacciones alérgicas. Un
completo recetario en el que encontrarán
las reglas para una alimentación
equilibrada que no descuida
el buen gusto, el sabor ni las
elaboraciones más sofisticadas.
F. Zago, con más de veinte años
de experiencia en la enseñanza y
en las más prestigiosas instituciones
hoteleras, es chef y profesor en
La Scuola de La Cucina Italiana.
En Editorial De Vecchi ha publicado
La buena cocina para la embarazada
y La buena cocina desintoxicante.
O. Orlandi se encarga de la organización
y coordinación de cursos
y actos diversos de la La Scuola de
La Cucina Italiana.
Emanuela Stucchi, dietista, trabaja
como asesora nutricionista y
tiene un gran interés por todos los
aspectos de la gastronomía.



Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!