Tecnología De Alimentos, De Katherin Castro Ríos
en 12 cuotas de sin interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
+50 ventas
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE
+50mil Productos
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Título del libro | Tecnologia de alimentos |
---|---|
Autor | Katherin Castro Ríos |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones de la U |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2011 |
Otros
Cantidad de páginas | 138 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 14 cm |
Género del libro | Química industrial y tecnologías manufactureras |
Tipo de narración | Tecnología |
ISBN | 9789588675381 |
Descripción
Título: Tecnología de alimentos
Autor: Katherin Castro Ríos
Editorial: Ediciones de la U
Colección: Ingeniería de Alimentos
Temática: Química industrial y tecnologías manufactureras
Edición: 1
Año de Edición: 2011
Número de páginas: 138
Peso: 179 gramos
Ancho: 140 milímetros
Alto: 210 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9789588675381
Descripción:
Este texto busca dar herramientas básicas de temas de tecnología de alimentos, permitiendo orientar al estudiante de ciencia, tecnología e ingeniería de alimentos en sus primeras etapas de estudio, y de esta manera contextualizar la importancia de esta área en su profesión.
El libro consta de cinco capítulos: el primero involucra el entendimiento de los métodos de conservación y su rol en la disminución del deterioro de los alimentos, tema fundamental para asimilar la aplicación en los capítulos posteriores, los capítulos siguientes describen la importancia nutricional y procesos de las cuatro áreas de producción más conocidas: cárnicos, lácteos, frutas, hortalizas y cereales.
Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!