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Título del libro
Tecnologia de alimentos
Autor
Katherin Castro Ríos
Idioma
Español
Editorial del libro
Ediciones de la U
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2011

Otros

Cantidad de páginas
138
Altura
21 cm
Ancho
14 cm
Género del libro
Química industrial y tecnologías manufactureras
Tipo de narración
Tecnología
ISBN
9789588675381

Descripción

Título: Tecnología de alimentos
Autor: Katherin Castro Ríos
Editorial: Ediciones de la U
Colección: Ingeniería de Alimentos
Temática: Química industrial y tecnologías manufactureras
Edición: 1
Año de Edición: 2011
Número de páginas: 138
Peso: 179 gramos
Ancho: 140 milímetros
Alto: 210 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9789588675381


Descripción:

Este texto busca dar herramientas básicas de temas de tecnología de alimentos, permitiendo orientar al estudiante de ciencia, tecnología e ingeniería de alimentos en sus primeras etapas de estudio, y de esta manera contextualizar la importancia de esta área en su profesión.

El libro consta de cinco capítulos: el primero involucra el entendimiento de los métodos de conservación y su rol en la disminución del deterioro de los alimentos, tema fundamental para asimilar la aplicación en los capítulos posteriores, los capítulos siguientes describen la importancia nutricional y procesos de las cuatro áreas de producción más conocidas: cárnicos, lácteos, frutas, hortalizas y cereales.



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