La Cocina De Los Chinos En Cuba, De Ernesto Pérez Chang
en 12 cuotas de sin interés
+50 ventas
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Título del libro | La cocina de los chinos en Cuba |
---|---|
Autor | ERNESTO PEREZ CHANG |
Idioma | Español |
Editorial del libro | DMcPherson Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2019 |
Otros
Cantidad de páginas | 248 |
---|---|
Altura | 23,4 cm |
Ancho | 15,6 cm |
Género del libro | Cocina / comidas y bebidas, etc. |
Tipo de narración | General |
ISBN | 9789962729068 |
Descripción
Título: La cocina de los chinos en Cuba
Autor: Ernesto Pérez Chang
Editorial: DMcPherson Editorial
Temática: Cocina / comidas y bebidas, etc.
Edición: 2
Año de Edición: 2019
Número de páginas: 248
Peso: 383 gramos
Ancho: 156 milímetros
Alto: 234 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9789962729068
Descripción:
Más que un simple recetario de cocina, este es el retrato de una época. Una historia de sabores, combinaciones, modos de cocinar, alimentarse, vivir y sobrevivir que va desde la llegada de los primeros inmigrantes chinos a Cuba hasta los años más recientes, en que se vuelve una necesidad impostergable el rescate de nuestras tradiciones.
Más de ciento cincuenta recetas estrechamente vinculadas a otro centenar de anécdotas, fábulas y mitos que, incluso desde la perspectiva familiar, pudieran ser un muestrario de lo que aportó la comunidad chino-cubana a la cultura de la Isla pero, a la vez, un instrumento indispensable, único, para reconstruir un patrimonio de los sentidos.
Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!