en 12 cuotas de sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
La cocina de los chinos en Cuba
Autor
ERNESTO PEREZ CHANG
Idioma
Español
Editorial del libro
DMcPherson Editorial
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2019

Otros

Cantidad de páginas
248
Altura
23,4 cm
Ancho
15,6 cm
Género del libro
Cocina / comidas y bebidas, etc.
Tipo de narración
General
ISBN
9789962729068

Descripción

Título: La cocina de los chinos en Cuba
Autor: Ernesto Pérez Chang
Editorial: DMcPherson Editorial
Temática: Cocina / comidas y bebidas, etc.
Edición: 2
Año de Edición: 2019
Número de páginas: 248
Peso: 383 gramos
Ancho: 156 milímetros
Alto: 234 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9789962729068


Descripción:

Más que un simple recetario de cocina, este es el retrato de una época. Una historia de sabores, combinaciones, modos de cocinar, alimentarse, vivir y sobrevivir que va desde la llegada de los primeros inmigrantes chinos a Cuba hasta los años más recientes, en que se vuelve una necesidad impostergable el rescate de nuestras tradiciones.
Más de ciento cincuenta recetas estrechamente vinculadas a otro centenar de anécdotas, fábulas y mitos que, incluso desde la perspectiva familiar, pudieran ser un muestrario de lo que aportó la comunidad chino-cubana a la cultura de la Isla pero, a la vez, un instrumento indispensable, único, para reconstruir un patrimonio de los sentidos.



Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!