en 12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Pasión por el pan
Autor
Anna Prandoni y Sara Gianotti
Idioma
Español
Editorial del libro
De Vecchi Ediciones
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2023

Otros

Cantidad de páginas
192
Altura
21,5 cm
Ancho
21,5 cm
Género del libro
Bebidas no alcohólicas
Tipo de narración
General
ISBN
9781639195602

Descripción

Título: Pasión por el pan
Autor: Anna Prandoni y Sara Gianotti
Editorial: De Vecchi Ediciones
Temática: Bebidas no alcohólicas
Edición: 1
Año de Edición: 2023
Número de páginas: 192
Peso: 536 gramos
Ancho: 215 milímetros
Alto: 215 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9781639195602


Descripción:

* Un paseo por el aromático y sabroso mundo del pan
* Desde las conocidas baguettes a las más gustosas focaccias, numerosas exquisitas recetas, que reúnen el perfume y la fascinación del buen pan hecho en casa
* Ideas innovadoras, sabrosos y excitantes sabores para hacer de la cesta del pan un auténtico tesoro, don sorprendente y gratificante, protagonista en la mesa, una ocasión para apreciar la sencillez y la perfección de las cosas bien hechas, con amor y creatividad
* Una ocasión para compartir con familiares y amigos esos momentos tan especiales... como el pan

Anna Prandoni, periodista y directora del Istituto per la Promozione della Cultura Alimentare de Milán. Colabora con Il corriere della Sera y es inspectora de la guía L’Expresso. Desde hace años se dedica a la gastronomía y ha publicado numerosos libros sobre el tema, con especial atención a la historia de la alimentación y a su influencia en la cultura y la sociedad occidental.
Sara Gianotti, nacida en Milán, ha colaborado con la Scuola de la Cucina Italiana, donde descubrió las posibilidades de la harina y la fermentación. Fascinada por estos productos, realizó una continua experimentación de la que en este libro se recogen sus creaciones de más éxito.



Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!