Pasión Por El Pan, De Anna Prandoni Y Sara Gianotti
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Pasión por el pan |
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Autor | Anna Prandoni y Sara Gianotti |
Idioma | Español |
Editorial del libro | De Vecchi Ediciones |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2023 |
Otros
Cantidad de páginas | 192 |
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Altura | 21,5 cm |
Ancho | 21,5 cm |
Género del libro | Bebidas no alcohólicas |
Tipo de narración | General |
ISBN | 9781639195602 |
Descripción
Título: Pasión por el pan
Autor: Anna Prandoni y Sara Gianotti
Editorial: De Vecchi Ediciones
Temática: Bebidas no alcohólicas
Edición: 1
Año de Edición: 2023
Número de páginas: 192
Peso: 536 gramos
Ancho: 215 milímetros
Alto: 215 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9781639195602
Descripción:
* Un paseo por el aromático y sabroso mundo del pan
* Desde las conocidas baguettes a las más gustosas focaccias, numerosas exquisitas recetas, que reúnen el perfume y la fascinación del buen pan hecho en casa
* Ideas innovadoras, sabrosos y excitantes sabores para hacer de la cesta del pan un auténtico tesoro, don sorprendente y gratificante, protagonista en la mesa, una ocasión para apreciar la sencillez y la perfección de las cosas bien hechas, con amor y creatividad
* Una ocasión para compartir con familiares y amigos esos momentos tan especiales... como el pan
Anna Prandoni, periodista y directora del Istituto per la Promozione della Cultura Alimentare de Milán. Colabora con Il corriere della Sera y es inspectora de la guía L’Expresso. Desde hace años se dedica a la gastronomía y ha publicado numerosos libros sobre el tema, con especial atención a la historia de la alimentación y a su influencia en la cultura y la sociedad occidental.
Sara Gianotti, nacida en Milán, ha colaborado con la Scuola de la Cucina Italiana, donde descubrió las posibilidades de la harina y la fermentación. Fascinada por estos productos, realizó una continua experimentación de la que en este libro se recogen sus creaciones de más éxito.
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