Aplicación De Normas Y Condiciones Higiénico-sanitarias E...
en 12 cuotas de sin interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
+50 ventas
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Título del libro | Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina |
---|---|
Autor | Coral Martínez Venteo y Antonio Caro Sánchez-Lafuente |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2022 |
Otros
Cantidad de páginas | 254 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 15,5 cm |
Género del libro | Industria y estudios industriales |
Tipo de narración | Economía |
ISBN | 9788411035507 |
Descripción
Título: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina
Autor: Coral Martínez Venteo y Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Editorial: IC Editorial
Temática: Industria y estudios industriales
Edición: 1
Año de Edición: 2022
Número de páginas: 254
Peso: 382 gramos
Ancho: 155 milímetros
Alto: 230 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9788411035507
Descripción:
- Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental.
Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!