Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Descripción

Título: El chocolate
Autor: Enrico Medail y Marie Gosset
Editorial: De Vecchi Ediciones
Temática: Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azucar (*)
Edición: 1
Año de Edición: 2019
Número de páginas: 128
Peso: 258 gramos
Ancho: 170 milímetros
Alto: 240 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9781644614808


Descripción:

* Crujiente, suave, negro, con leche, aromatizado, relleno… el chocolate es una auténtica delicia para el paladar.
* Pero el chocolate es también la base de una infinidad de preparaciones a las que proporciona su sabor único, fuerte y rico.
* En esta obra el lector encontrará muchas recetas de cremas, mousses, budines, galletas, pastas, trufas, tartas, pasteles… e incluso sorprendentes platos salados, ¡todos ellos caracterizados por un inconfundible aroma y color!
* Un libro dedicado por completo al más goloso de los ingredientes, con muchos consejos, curiosidades y datos para apreciarlo a fondo.



Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!