El Gran Libro De La Cocina Española, De Ana María Calera
en 12 cuotas de sin interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
+50 ventas
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Título del libro | El Gran Libro de la Cocina Española |
---|---|
Autor | Ana María Calera |
Idioma | Español |
Editorial del libro | De Vecchi Ediciones |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2018 |
Otros
Cantidad de páginas | 350 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Género del libro | Sopas y entrantes |
Tipo de narración | General |
ISBN | 9781683258063 |
Descripción
Título: El gran libro de la cocina española
Autor: Ana María Calera
Editorial: De Vecchi Ediciones
Temática: Sopas y entrantes
Edición: 1
Año de Edición: 2018
Número de páginas: 350
Peso: 845 gramos
Ancho: 170 milímetros
Alto: 240 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9781683258063
Descripción:
La cocina española es amplia, variada y además riquísima y sana, pero, ¿cómo preparar estos platos de una manera sencilla y económica? A veces se nos presentan problemas que nos ocasionan una pérdida de tiempo y que, en cambio, son muy fáciles de solucionar; por ejemplo: ¿cómo evitar que la mayonesa se corte?, o ¿cómo saber si el pescado es fresco? Cada lector podrá utilizar esta obra según sus gustos, dadas las muchas posibilidades que ofrece, para combinar todos los productos que tienen cabida en la cocina española: la pasta, el arroz, las patatas o las legumbres, la carne, el pescado... Todas las recetas que ofrece el libro están pensadas para cocinar sin complicaciones, pero logrando platos muy atractivos y exquisitos. Encontrará aquí una completísima selección de platos propios de la cocina española, algunos muy conocidos, otros no tanto, pero con todos podrá satisfacer los gustos más exigentes de todas las personas que desean comer bien. El gran libro de la cocina española es realmente un manual práctico que conviene tener siempre a mano, pues incluye infinidad de trucos que nos demostrarán que cocinar es muy fácil.
Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!