Fundamentos Y Técnicas De Alimentación, Nutrición Y Dieté...
en 12 cuotas de sin interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
+50 ventas
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Título del libro | Fundamentos y Técnicas de Alimentación, Nutrición y Dietética (Cocineros) |
---|---|
Autor | Icb Editores |
Idioma | Español |
Editorial del libro | ICB Editores |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Año de publicación | 2012 |
Otros
Cantidad de páginas | 334 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Medicina: cuestiones generales |
Tipo de narración | Medicina |
Con cremallera | No |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9788415540328 |
Descripción
Título: Fundamentos y Técnicas de Alimentación, Nutrición y Dietética (Cocineros)
Autor: ICB Editores
Editorial: ICB Editores
Temática: Medicina: cuestiones generales
Edición: 1
Año de Edición: 2012
Número de páginas: 334
Peso: 569 gramos
Ancho: 170 milímetros
Alto: 240 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9788415540328
Descripción:
Saber la función que cumple el especialista en nutrición y dietética. Conocer cómo influye una alimentación adecuada en nuestra salud. Aprender las funciones y caracteres de los nutrientes más importantes. Conocer el valor energético de los nutrientes y saber efectuar el cálculo de las necesidades energéticas. Estudiar los hábitos más saludables en alimentación así como el diseño y programación de dietas para personas sanas. Saber las indicaciones y contraindicaciones de las principales dietas terapéuticas. Analizar las distintas dietas en función de las enfermedades. Conocer las características principales de las dietas con modificaciones en nutrientes. Aprender las pautas esenciales para una correcta preparación y conservación de los alimentos.
Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!