en 12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Fundamentos y Técnicas de Alimentación, Nutrición y Dietética (Cocineros)
Autor
Icb Editores
Idioma
Español
Editorial del libro
ICB Editores
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Año de publicación
2012

Otros

Cantidad de páginas
334
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Medicina: cuestiones generales
Tipo de narración
Medicina
Con cremallera
No
Edad mínima recomendada
0 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9788415540328

Descripción

Título: Fundamentos y Técnicas de Alimentación, Nutrición y Dietética (Cocineros)
Autor: ICB Editores
Editorial: ICB Editores
Temática: Medicina: cuestiones generales
Edición: 1
Año de Edición: 2012
Número de páginas: 334
Peso: 569 gramos
Ancho: 170 milímetros
Alto: 240 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9788415540328


Descripción:

Saber la función que cumple el especialista en nutrición y dietética. Conocer cómo influye una alimentación adecuada en nuestra salud. Aprender las funciones y caracteres de los nutrientes más importantes. Conocer el valor energético de los nutrientes y saber efectuar el cálculo de las necesidades energéticas. Estudiar los hábitos más saludables en alimentación así como el diseño y programación de dietas para personas sanas. Saber las indicaciones y contraindicaciones de las principales dietas terapéuticas. Analizar las distintas dietas en función de las enfermedades. Conocer las características principales de las dietas con modificaciones en nutrientes. Aprender las pautas esenciales para una correcta preparación y conservación de los alimentos.



Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!