en 12 cuotas de sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
LA COCINA DE SUS ARTERIAS
Autor
Jean-Noël Fabiani y Bernard Pacaud
Idioma
Español
Editorial del libro
De Vecchi Ediciones
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2019

Otros

Cantidad de páginas
204
Altura
24 cm
Ancho
16 cm
Género del libro
Recetas y cursos de cocina
Tipo de narración
General
ISBN
9781644614723

Descripción

Título: La cocina de sus arterias
Autor: Jean-Noël Fabiani y Bernard Pacaud
Editorial: De Vecchi Ediciones
Temática: Recetas y cursos de cocina
Edición: 1
Año de Edición: 2019
Número de páginas: 204
Peso: 375 gramos
Ancho: 160 milímetros
Alto: 240 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9781644614723


Descripción:

Las enfermedades cardiovasculares son una de las plagas de los países industrializados. Nuestra vida cada vez más sedentaria y la alimentación, muchas veces demasiado rica y desequilibrada, nos predisponen cada día más. En La cocina de sus arterias, el profesor Fabiani, eminente especialista en cirugía cardiovascular del hospital Broussais en París, nos ayuda a ver las cosas claras y nos guía para evitar estas enfermedades sin la necesidad de privarnos de ciertos alimentos. Uno de los más grandes cocineros franceses, Bernard Pacaud, chef del restaurante L’Ambroisie, situado en place des Vosges, también en París, nos propone 60 recetas, aplicaciones apetitosas de los consejos del profesor Jean-Noël Fabiani. Una obra que reconcilia la dietética y la gastronomía.



Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!