en 12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Los sabores de la cocina china
Autor
Simone Pilla y Sara Gianotti
Idioma
Español
Editorial del libro
De Vecchi Ediciones
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2019

Otros

Cantidad de páginas
126
Altura
20 cm
Ancho
20 cm
Género del libro
Conservación y congelación (de alimentos)
Tipo de narración
General
ISBN
9781644619100

Descripción

Título: Los sabores de la cocina china
Autor: Simone Pilla y Sara Gianotti
Editorial: De Vecchi Ediciones
Temática: Conservación y congelación (de alimentos)
Edición: 1
Año de Edición: 2019
Número de páginas: 126
Peso: 308 gramos
Ancho: 200 milímetros
Alto: 200 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9781644619100


Descripción:

* Una fusión entre ciencia, filosofía y arte: en la cocina china la selección de los ingredientes, la preparación, las técnicas de cocción, la composición y la presentación son el fruto de una civilización milenaria.
* Rápida, económica y respetuosa con los principios dietéticos, la cocina china es perfecta también para nuestro estilo de vida: probarla supone hacerla nuestra.
* Armonía y equilibrio de sabores, aromas y texturas, son las palabras clave de la gastronomía china, cuyos platos son ya famosos en todo el mundo.
* En esta obra encontrará muchas recetas e indicaciones útiles para elaborar en poco tiempo y con éxito aperitivos, entrantes, primeros platos, sopas, platos principales, verduras, huevos y también mermeladas, conservas, postres y platos únicos.
* Todo ello acompañado de sugerencias útiles para conocer los ingredientes necesarios, aprender la cocina de este gran país y organizar una cena con estilo.



Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!