Manual Para El Cultivo Y Procesamiento De Pepino De Mar
en 12 cuotas de sin interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
+50 ventas
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Título del libro | Manual para el cultivo y procesamiento de pepino de mar |
---|---|
Serie | 9587460759 |
Autor | Vianys Agudelo Martínez |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Unimagdalena |
Edición del libro | 2016 |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2016 |
Otros
Cantidad de páginas | 68 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 16 cm |
Peso | 190 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No Aplica |
Género del libro | Agricultura y explotación agropecuaria |
Subgéneros del libro | Biología |
Tipo de narración | Tecnología |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Con cremallera | No |
Colección del libro | No Aplica |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789587460759 |
Descripción
Título: Manual para el cultivo y procesamiento de pepino de mar
Autor: Vianys Agudelo Martínez
Editorial: Editorial Unimagdalena
Colección: Ciencias Agrarias
Temática: Agricultura y explotación agropecuaria
Edición: 1
Año de Edición: 2016
Número de páginas: 68
Peso: 139 gramos
Ancho: 160 milímetros
Alto: 240 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9789587460759
Descripción:
Los pepinos de mar son equinodermos que están relacionados con las estrellas de mar, los erizos de mar y los lirios de mar. Estos animales desempeñan un papel reciclador en el ecosistema marino al remover el sustrato y a la vez oxigenarlo y presentan excelentes propiedades nutricionales y medicinales. Son conocidos por la cultura China como el ginseng del mar. En Colombia se han comercializado con fines de exportación hacia los países asiáticos en donde un kilogramo de producto seco (beche de mer) de la especie Apostichopus japonicus, puede llegar a costar hasta 200 dólares. Estos animales se pescan o se cultivan para su comercialización mundial. Sin embargo, en nuestro país poco se conoce de estos bellos invertebrados acuáticos y apenas se comienza a desarrollar su producción mediante la acuicultura. El MANUAL PARA EL CULTIVO Y PROCESAMIENTO DE PEPINO DE MAR presenta algunos de los avances logrados mediante el trabajo del Grupo de Investigación y Desarrollo Tecnológico en Acuicultura (GIDTA). Buena parte de lo expuesto pertenece a los resultados obtenidos mediante el proyecto "Investigación: Acuicultura sostenible para el Departamento del Magdalena", el cual fue cofinanciado por la Gobernación del Magdalena y la Vicerrectoría de Investigación de la Universidad del Magdalena. Convenio 090.
Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!