Food Allergies (adjustment To Eu Regulation 1169/2011)
en 12 cuotas de sin interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
+50 ventas
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Título del libro | Food Allergies (Adjustment To Eu Regulation 1169/2011) |
---|---|
Autor | Jose Miguel Requena Peláez y otros |
Idioma | Español |
Editorial del libro | ICB Editores |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2015 |
Otros
Cantidad de páginas | 208 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Género del libro | Medicina clínica e interna |
Tipo de narración | Medicina |
ISBN | 9788490214343 |
Descripción
Título: Food Allergies (Adjustment To Eu Regulation 1169/2011)
Autor: Jose Miguel Requena Peláez y otros
Editorial: ICB Editores
Temática: Medicina clínica e interna
Edición: 1
Año de Edición: 2015
Número de páginas: 208
Peso: 363 gramos
Ancho: 170 milímetros
Alto: 240 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9788490214343
Descripción:
This manual is designed to help food businesses provide information to customers who need to avoid certain ingredients because of a food allergy or intolerance. It includes the new allergen information rules EU Regulation 1169/2011, general advice and information on food allergy and intolerance, and specific voluntary best practice guidance on cross-contamination controls for pre-packed foods and loose foods.
Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!