en 12 cuotas de sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
La cocina china
Autor
L. Landra y M. Landra
Idioma
Español
Editorial del libro
De Vecchi Ediciones
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2018

Otros

Cantidad de páginas
128
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Género del libro
Cocina nacional y regional
Tipo de narración
General
ISBN
9781683258766

Descripción

Título: La cocina china
Autor: L. Landra y M. Landra
Editorial: De Vecchi Ediciones
Temática: Cocina nacional y regional
Edición: 1
Año de Edición: 2018
Número de páginas: 128
Peso: 258 gramos
Ancho: 170 milímetros
Alto: 240 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9781683258766


Descripción:

La cuidadosa preparación de los platos, la riqueza de los ingredientes y la variedad de los métodos de cocción han hecho de la gastronomía china una de las más famosas del mundo. Este libro, ilustrado con numerosas fotos en color, presenta todo lo que hay que saber sobre la cocina china: la cocina de las distintas regiones de China (pequinesa, cantonesa...), los distintos utensilios y equipos, los métodos de cocción (al vapor, estofado, en la sartén...), la preparación de las tortitas, los rollitos y los raviolis... Con más de 135 recetas, de las más sencillas a las más elaboradas, y con un breve glosario de ingredientes, esta obra se convertirá en una herramienta imprescindible para todos los amantes de la cocina china que les permitirá obsequiar a familiares y amigos con los mejores platos tradicionales.



Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!