en 12 cuotas de sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Técnicas de Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos (Cocineros)
Autor
Icb Editores
Idioma
Español
Editorial del libro
ICB Editores
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2014

Otros

Cantidad de páginas
158
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Género del libro
Cocina / comidas y bebidas, etc.
Tipo de narración
General
ISBN
9788415540410

Descripción

Título: Técnicas de Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos (Cocineros)
Autor: ICB Editores
Editorial: ICB Editores
Temática: Cocina / comidas y bebidas, etc.
Edición: 2
Año de Edición: 2014
Número de páginas: 158
Peso: 281 gramos
Ancho: 170 milímetros
Alto: 240 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9788415540410


Descripción:

Aprender las diversas técnicas de manipulación de alimentos. Saber las diferentes modalidades de conservación de alimentos. Saber en qué consiste el tratamiento y la preparación inicial de los distintos alimentos. Estudiar la técnica de descongelación de los alimentos. Conocer la reglamentación técnico sanitaria aplicable a los comedores colectivos. Estudiar el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos. Conocer el fundamento del plato testigo en la higiene en la cocina. Analizar cuáles son las medidas higiénicas necesarias para evitar la proliferación de micro-organismos. Conocer los síntomas, las clases y las causas de las intoxicaciones alimentarias, así como medidas de prevención en la cocina.



Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!