Cocina Tradicional Valenciana, De Lucía Fabra
en 12 cuotas de sin interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
+50 ventas
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE
+50mil Productos
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Autor | Lucía Fabra |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | Edicions Perelló |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2024 |
Otros
Cantidad de páginas | 152 |
---|---|
Altura | 20,5 cm |
Ancho | 13,5 cm |
Género del libro | Académico |
Descripción
Título: Cocina tradicional valenciana
Autor: Lucía Fabra
Editorial: Edicions Perelló
Colección: Llibres Acadèmics
Temática: Cocina / comidas y bebidas, etc.
Edición: 1
Año de Edición: 2024
Número de páginas: 152
Peso: 184 gramos
Ancho: 135 milímetros
Alto: 205 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9791387576103
Descripción:
Cocina Valenciana Tradicional es una celebración de la gastronomía mediterránea en su máxima expresión, capturando el alma de una región rica en historia y cultura culinaria. Desde los arroces icónicos como la paella hasta los postres que endulzan las festividades, cada receta te llevará en un viaje a los secretos mejor guardados de la cocina valenciana.
Explora recetas familiares transmitidas de generación en generación, y aprende a cocinar con ingredientes frescos de la huerta y el mar. Con ilustraciones a todo color, que acompañan cada sección, te invitamos a descubrir y recrear en tu cocina platos llenos de sabor, tradición y la esencia del Mediterráneo.
Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!