en 12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE

+50mil Productos

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Autor
Lucía Fabra
Idioma
Español
Editorial del libro
Edicions Perelló
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2024

Otros

Cantidad de páginas
152
Altura
20,5 cm
Ancho
13,5 cm
Género del libro
Académico

Descripción

Título: Cocina tradicional valenciana
Autor: Lucía Fabra
Editorial: Edicions Perelló
Colección: Llibres Acadèmics
Temática: Cocina / comidas y bebidas, etc.
Edición: 1
Año de Edición: 2024
Número de páginas: 152
Peso: 184 gramos
Ancho: 135 milímetros
Alto: 205 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9791387576103


Descripción:

Cocina Valenciana Tradicional es una celebración de la gastronomía mediterránea en su máxima expresión, capturando el alma de una región rica en historia y cultura culinaria. Desde los arroces icónicos como la paella hasta los postres que endulzan las festividades, cada receta te llevará en un viaje a los secretos mejor guardados de la cocina valenciana.

Explora recetas familiares transmitidas de generación en generación, y aprende a cocinar con ingredientes frescos de la huerta y el mar. Con ilustraciones a todo color, que acompañan cada sección, te invitamos a descubrir y recrear en tu cocina platos llenos de sabor, tradición y la esencia del Mediterráneo.



Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!