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Características principales

Título del libro
Cocina de la pasta, arroces, legumbres y hortalizas
Autor
Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2024

Otros

Cantidad de páginas
336
Altura
23 cm
Ancho
15,5 cm
Género del libro
Académico
ISBN
9788411844918

Descripción

Título: Cocina de la pasta, arroces, legumbres y hortalizas
Autor: Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Editorial: IC Editorial
Temática: Cocina / comidas y bebidas, etc.
Edición: 1
Año de Edición: 2024
Número de páginas: 336
Peso: 499 gramos
Ancho: 155 milímetros
Alto: 230 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9788411844918


Descripción:

- Aplicar las técnicas culinarias en la elaboración y presentación de platos a base de pastas, arroces, legumbres y hortalizas, así como la regeneración de los mismos.
- Conocer la maquinaria y herramientas, así como las preparaciones básicas en la elaboración de fondos y bases.
- Distinguir las distintas categorías, composiciones y clasificaciones de las materias primas.
- Conocer y aplicar las distintas técnicas de cocinado según la materia prima a elaborar.
- Seleccionar útiles, herramientas y equipos de trabajo necesarios para hacer frente a la realización de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones.
- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
- Conocer las hortalizas y legumbres secas en torno a categorías comerciales, tipos y conservación.
- Identificar las variedades y tipos de pastas y arroces, así como de condimentos, salsas, quesos y farsas utilizadas en su elaboración.
- Profundizar sobre los tipos de huevos, la ejecución y conservación  requerida para su uso, su clasificación comercial y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para su elaboración.
- Aprender las técnicas  de cocinado de hortalizas.
- Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar legumbres secas.
- Aplicar las técnicas básicas de cocinado de la pasta y los arroces.
- Llevar a cabo la elaboración de platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos.
- Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.
- Efectuar operaciones de regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos.




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