en 12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Aplicación de normas y condiciones higiénico – sanitarias en restauración. UF0053.
Autor
Miguel Ángel Fernández Díaz
Idioma
Español
Editorial del libro
---------------
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2022

Otros

Cantidad de páginas
82
Altura
29,7 cm
Ancho
21 cm
Género del libro
Académico
ISBN
9788419189356

Descripción

Título: Aplicación de normas y condiciones higiénico – sanitarias en restauración. UF0053.
Autor: Miguel Ángel Fernández Díaz
Editorial: ---------------
Colección: Operaciones básicas de restaurante y bar
Temática: Cocina / comidas y bebidas, etc.
Edición: 2
Año de Edición: 2022
Número de páginas: 82
Peso: 239 gramos
Ancho: 210 milímetros
Alto: 297 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9788419189356


Descripción:





Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!