Técnicas De Servicio De Alimentos Y Bebidas En Barra Y Me...
en 12 cuotas de sin interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
+50 ventas
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Título del libro | Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa. MF1046. |
---|---|
Autor | José Ignacio Ulrich Redondo |
Idioma | Español |
Editorial del libro | --------------- |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2020 |
Otros
Cantidad de páginas | 160 |
---|---|
Altura | 29,7 cm |
Ancho | 21 cm |
Género del libro | Académico |
ISBN | 9788417943721 |
Descripción
Título: Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa. MF1046.
Autor: José Ignacio Ulrich Redondo
Editorial: ---------------
Colección: Servicios de bar y cafetería
Temática: Cocina / comidas y bebidas, etc.
Edición: 1
Año de Edición: 2020
Número de páginas: 160
Peso: 434 gramos
Ancho: 210 milímetros
Alto: 297 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9788417943721
Descripción:
Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!