en 12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Vendido por THEBOOKSLINK LIBRERAONLINE

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa. MF1046.
Autor
José Ignacio Ulrich Redondo
Idioma
Español
Editorial del libro
---------------
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2020

Otros

Cantidad de páginas
160
Altura
29,7 cm
Ancho
21 cm
Género del libro
Académico
ISBN
9788417943721

Descripción

Título: Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa. MF1046.
Autor: José Ignacio Ulrich Redondo
Editorial: ---------------
Colección: Servicios de bar y cafetería
Temática: Cocina / comidas y bebidas, etc.
Edición: 1
Año de Edición: 2020
Número de páginas: 160
Peso: 434 gramos
Ancho: 210 milímetros
Alto: 297 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9788417943721


Descripción:





Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!